Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 16:14   #52
GoldenHell

Цитата:
Сообщение от 3030 Посмотреть сообщение
Эх сочуствую....выжу себя в тебе месяц назад.Когда я пытался поверить в то,что и с АТМО можно сделать что то...
Но рано ил поздно и сам к этому придешь...
Я вот думал,что ни когда не продам свою АТМО но в меня врезалась Мазда...и я собыраюсь воспользоваться случаем и взять TURBO =)))

Ребята извеняюсь был не прав....
При попытке увеличить объём и снять по больше сил с атмо был запорот двигатель.... история грусная в топку....

Нащёл на разборе стоковый атмо мотор ... благо клипсов в городе прибавилось... и к сожалению они бьются....

РОДИЛАСЬ НОВАЯ БРЕДОВАЯ ИДЕЯ!!!!!

Хочу турбировать атмосферник....

Знаю много было тем про это но не одна до конца не описывает весь процесс....
В теме FAQ (All - Как затюнить АТМО ?) все ссылки этого не описывают
Может уже стоит сделать по этому поводу полный FAQ Переделка Атмо в Турбо...

Да я знаю что проще продать атмо и купить турбо, но у нас например 1G Турбо в природе нет.... все только атмо... и тех еденицы. про 2G я вобще молчу....

Имеем 2-а 1G 7-и болтовых немцы.. 92 ,93 года...

Нужно из одного из них сделать турбо... (городской вариант)
Машина должна уметь передвигаться по городу в диапазоне оборотов до 3500 без дикого расхода тоесть турба потхватывать должна только сверху (Насколько я понял это свойство больших турбин).
Особо много мощьности снемать не нужно лиж бы больше 200

Короче плиз давайте в теории Что нужно из запчастей чтобы получить такую воть девайсину... желательно максимально бюджетно, но так чтобы не трястись над тем что сечас поршня посыпятся....

Пиплы давайте соберёмся и накатаем такую факуху ПЛЗ!!!!!
GoldenHell вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы