Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 10:45   #1
MagicMaker

и снова про blowoff

Всем доброго времени суток!
Начать хочу с респектов: "DAN3000" за произведение искусства и "Ydaff" за неоценимую помощь и поддержку при установке сего девайса!
Так вот, поставил я себе вчера BlowOff (made by DAN3000), во-первых опасения мои не подтвердились, никакого перелива, а уж тем более попыток заглохнуть я не заметил, пшикает очень хорошо (напомню, что у меня АКПП). При разгоне и переключении передач не стравливает (по крайней мере не слышно), но зато в любой момент движения стоит только приотпустить педаль акселератора - раздается приятный, а главное довольно громкий звук! А во-вторых (как мне показалось) машина веселее/быстрее стала разгоняться, такое ощущение, что ей легче стало дышать...
Теперь о неприятном: При интенсивном разгоне кажется что где-то травит воздух, из-под капота слышен побочный свист не похожий на свист турбины... Обращаюсь к владельцам машин с установленным blowoff-ом: Что это может быть? Может ли оно травить, через сам клапан перепускника (типа не держит давление), при этом, если отпустить педаль газа - пшик раздается и довольно громко? Насколько это плохо? Пробовал тестить на разных режимах жесткости клапана - тот же эффект! Интересно услышать ваши мысли по этому поводу...

Последний раз редактировалось MagicMaker; 16.04.2008 в 11:00..
MagicMaker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы