В общем пришло время более конкретно решать дела с машиной, тк с учебой разобрался, в личной жопе гавно, опечатался, жизни (прям Опечатка по фрейду гы гы). Так что хочется хоть что бы авто было и радовало. Суть такая.
Короче запарился я искать и ждать 2G один вроде нормальный и не дорогой авто продали, остальные либо дорго либо не нравятся.
Что мне хочется. 2G турбо одноногий 1999 года выпуска. на каждый день.
1. Главное что бы был целый кузов. Т.е. не был в авариях. и был в идеале не было всяких трещин и ржавчин в неположеных местах. Сколы все фигня.
2. Обвес в лучше сток.
3. Каробка пусть даже будет автомат для города самое то, да и не дорого переделать в механику а плюсом будет живой двиг.
Денег 340 тыр.
Какие у меня идеи. И вопросы.
Купить авто в ШША через
www.autotrader.com . Проблемы английский я не знаю.
И привезти его сюда как делал это тезка по имени, человек известный тут ШВЕД =) и описано все тут
http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...sa-v-ssha.html ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРЫ вариантов по которым собственно вопросы.
Таможить хочу как конструктор тк всякие евро 3 и тп.
Возможно ли его так растаможить?
Дальше по поводу конструктора.
Где то читал что это все только в доках оформляется а так машина целая и никто ее не разбирает.
Возможно такое и есть ли какие выходы ?
И каким образом авто будет в россии есть ли возможность его в таком случае разобрать у своих людей ил в норм сервисе, растаможить а потом собрать и оформить как авто?
ИЛИ НУЖНО УБИТОЕ АВТО С ДОКУМЕНТАМИ?
Кстати тут как раз пост ниже о том что какой-то G2 разбился и видимо сильно, это вариант как доки приобрести если будет возможность.
В общем что скажите? И кто чем помочь сможет?