Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 14:52   #16
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
Не по всем рассматривал вариант и последнии 2 дня думмал, но всетаки есть то что не устраивает во первых год, во вторых соотношение цена/год. По поводу цены уже ***. Хочу хороший авто в хорошем состоянии с хорошим кузовом. Что в рф хрен найдешь.

Вот к примеру вариант стоит 10 2500 пусть доставка 1500 пусть вознаграждение. дальше только знать про таможню знать.
Неоднократно говорилось. ПРИ ПОКУПКЕ Б/У МАШИНЫ НАДО СМОТРЕТЬ НЕ НА ГОД И ПРОБЕГ, А СОСТОЯНИЕ. Это аксиома и обсуждению/оспариванию не подлежит. Поэтому если ищешь 2G, то сразу стоит понимать, что это вполне может быть 95. Цена в пределах 2G на ВСЕ года примерно одинаковая. Как и состояние - они все достаточно древние по современным меркам, поэтому все зависит только от того, как за машиной ухаживали.

То, что ты хочешь, мне знакомо. Все хотят дешево и круто - я этого по работе насмотрелся по самое-самое. Но так не бывает. Если дешево, на 99%, что хреново. В том числе и в Пендосии. Поэтому чтобы хоть как-то приблизиться к заданной сумме с доставкой машины из США, искать 2G надо в пределах 5-6 тысяч баксов. Живые до сих пор стоят около 10, поэтому прикидывай сам, что ты за трупик себе пробретешь. И совсем не факт, что сможешь поставить на учет из-за норм Евро3.

Поэтому искать только тут. Конечно, ушатанных много, но хватает и вполне бодреньких (как, к примеру тот же Максовый). Хотя, если "лечить по фотографиям" на сайтах объявлений, то искать тебе действительно придется долго, и купишь - наверняка - дохлый, но наштукатуренный перед продажей.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы