Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 15:51   #27
GoldenHell

keanu,
Пока разобрался С вест гейтом и Соленойдом буста.... точнее разобрался для чего они.

Как я понимаю солиноид стоит на впуске (Могу предположить что в впускном коллекторе... но мное сказали что впускной коллектор оставить от атмо... нестыковки...)

Вест гейт это преблуда каторая или встроена в турбину или нахлыбучивается на выпускной коллектор.(На выше указанной турбине он есть? если нет то почему никто не сказал что он нужен как отдельный девайс???)

Буст контроллер в топку (пока) уже понял что в стоке он лишний

щас ищу инфу по блоу офу... точнее что это я понял .. это для того чтоб скинуть давление когда бросили педаль газа , чтоб оно по турбине не долбануло.... В стоковой системе он есть??? Где ставить?

А вот что есть Бай Пас пока загадка... (хотя подазреваю что это аналог блоу офу ... но как работает пока не понял....)

Ребята я в глаза не видел турбо подкопот.....
У нас их проктически НЕТ!!!.... отнеситесь с пониманием.... я поэтому и прошу чтоб вы сказали чего ещё потребуется....

ЗЫ Уже много раз говорилось что тут НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ТУРБО ДВИГАТЕЛЯ!!!!! см выше....

Последний раз редактировалось GoldenHell; 17.04.2008 в 15:55..
GoldenHell вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы