|
знаю чей эклипс........у хозяина проблемы....менты шить уголовное дело хотят....развести ведь не проблема 18-летнего...щас помогаю ему
а вот что случилось....хозяин отдал свою клипсу непонятному товарищу, понаобещавшему сделать полную диагностику и замену всей "телеги" на только-что пригнанной тачке из японии.....до этих работ я сам пару раз пробовал тачку, все ехало отлично......забрав после всех работ свою клипсу, радостный хозяин погнал вечерком оттопырится....такое счастье на клипсе весной погонять с открытым окошком....и вдруг что-то щелкает и бьет в руль и клипса теряет управление, не знаю с чем это связано, но хорошо, что все живы, и никого вокруг не задели...кроме пары бардюров и заборов
вопрос???? могут ли ДПС-ники завести уголовное дело, т.к. пассажиру с заднего сиденья вырезали селезенку, и ребра у него поломаны.....помогите пожалуйста, как себя вести в этой ситуации, что говорить в ГИБДД???
кстати скорость была не большая = скорости потока, т.е. 90-110.....мы сегодня ходили в ГИБДД, там у них совсем своя история.....как всегда у нас в России
Последний раз редактировалось Artyom; 18.04.2008 в 03:54..
|