Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 20:36   #44
Surup26

Здрасти. Ставлю себе в данный момент "ламбо петли" Купил 2 года назад за 1200$ (сейчас они уже дешевле). Купил дома (Таллинн) но петли Штатовские. Выполнены качественно железа непожелели. Сейчас их доработали ,ненадо открывать от себя дверь 20-30% , сразу после открытия замка поднимаются наверх. Есть петли 45*, 90*, 120*. Видел как работают все варианты, самый лучший 120* (у меня такие) дверь поднимается настолько что нижний угол двери немешает посадке (ненадо нырять под дверь) заходишь как в автобус, плюс к этому они ещё и регулируются на процент поднятия. Если непонравится 120* можно отрегулировать на меньший угол открытия. Кузов всё-же резать придётся (шов стыка листов мешает для посадки крепёжной пластины на корпус) но это нестрашно ,сварка делает чудеса. В комплекте 2 петли, 4 аморта. В связи что у 3000гт и СТЕЛСА двери тяжелые, стандартных амортов оказалось мало, пришлось подбирать 3-ий дополнительный аморт. Учитывать надо длину, рабочий ход и мощность аморта чтобы дверь не падала и не выстреливала.(в моём случае поставил от WV Golf2 аморт крышки багажника, всё получилось круто дверь оставалась в любом положении и двигалась двумя пальцами. Но вот косяк я неучёл что она была пустая ,без обшивки, музыки, стеклоподъёмка и т.д. Плюс ковсему когда уличная температура упала ниже 0*С то масло в амортах подмёрзло и дверь начала падать, несильно но всё-таки. Придётся подобрать чего-то помощнее.) Как написал Владимир в пред. коменте для того что-бы дверь не колбасило на ветру её усиливают железной пластиной. Процесс установки потом сниму на фотки и видео. Если кому интерестно потом поделюсь. И последнее по поводу петель которые открываются во все стороны 180* наверх, 180* по горизонту называются "ВУУДУ" стоят 13000$. Круто, но для меня дороговато. Как работают вживую невидел, и думаю долго ещё неувижу. Кто себе такие позволит? Но на проспектах действительно круто. Посмотреть всё это и заказать можно здесь: http://www.thehoffmangroup.com/autol...step=operation
Вообще тут много всяких примочек. Смотрите покупайте! В разделе "ламбо доор" есть инстукции по регулировке и установке. Фотки и видео. Но они поверхностные в реальности сложностей намного больше. Но конечный результат этого заслуживает.
Surup26 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы