Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 14:33   #1
alex

траблы при установке турбины

в общем,каюкнулась моя,как сказал Турбо Стас с каширки т25биг,я,заплатив 12000 получаю взамен отданной,турбину т28биг с перебранным картриджем и гарантией полгода.но....

предыстория. так как на каширку было ехать далеко,доехал своим ходом на аварийке до Эвела,что в сокольниках,где и была успешно демонтирована турбина в сборе.при разборке не было обнаружено каких либо причин поломки-просто вал имел люфт в двух плоскостях,коий позволил крыльчатке холодной улитки достать до стенок и малость себя поуродовать.

до этого сделанная диагностика в турбогараже,что на бабушкинской гласила,что каюк трубке,подающей масло на турбину и,скорее всего,в ней кокс и ее надо менять.на самом деле все везде чисто.,как показало вскрытие

в итоге ставим "новую" турбину- появляется странный воющий звук при позгазовке,напоминающий мне кончину моей старой турбы-как будто циркулярка работает,звоню стасу- по мобиле человек,послушав звук,понимает,что что то не так и предлагает снять девайс и привезти ему на экспертизу,мною же задается вопрос- кто будет оплачивать работы. ответ-после экспертизы.пока турбину не отдал,сижу и думаю,что можно закосячить,чтоб запороть почти новую,то есть перебраную турбину?
кстати про Стаса слышал только положительные отзывы от одноклубников.

Последний раз редактировалось alex; 20.04.2008 в 14:35..
alex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы