Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 18:17   #52
Freak

2 Стэйси

2 Стэйси
Меня порядком (под надоело) твое отношение ко мне, если те че не нравится,то пиши в открытую,говори в лицо, но не надо писать в асю другим людям,говорить что то плохое обо мне, и настраивать незнакомых мне людей против меня,примеров много,и написав этим людям ты даже не подозревала, что я с ними общаюсь...

Далее поздравил?--Почему!?
Да потому что и Пашку и Олега поздравил,и тебя не забыл(а это более приличное отношение, чем у тебя ко мне) что в этом такого?да просто так потому что, вы так где нет многих, а значит была сделана работа,а значит (по мне) стоит поздравить вас,вот и поздравил,не понравилось забираю обратно,как не фиг делать)
Авто твою трогал руками,так я решил сфоткаться с каждой клепой...и если притронулся к антиквариату, то простите пожалуйста,просто положил руку дабы не висеть в пространстве на фотке с Г3, почему то Олег и двери мне открыл и багажник, а тут пальцем нелья трогать...заляпал навернно?

Думаю корону те надо снять,и посмотреть на вещи проще никто те зла не желает(за себя говорю)....