У меня здесь EXIST здесь не открывается, но я так понимаю, что речь идет о двух дифузорах, которые стоят внизу по бокам, плюс должен быть один большой посередине пластиковый , направляющй потоки воздуха на радиатор, вот только по моему они на кул, штатные охлождение гонят.
У спортсменов есть прибамбасы, направляющие потоки холодного воздуха на внутреннею часть торм., диска, Паша наверняка знает, у меня просто на ноуте ссылки нету.
Ставь тормаза нормальные и все будет гуд., благодаря Павлу ( за что ему респект отдельный) у меня стоят 355 - 6 порш., спереди и 330 - 4 сзади, разница со стоком земля и небо., проблем таких как ты описываешь нет.
Но я понимаю, что подобные замедление - это экстренное торможение.
Ставишь спорт получаешь хорошие тормаза, попадаешь на частую замену пары колодки+диск.
Паша не плохой комплект советует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kulma
Серёг, а никто и не говорит ,что API RACING не приличные тормоза.
Речь о том , что ведёт от температуры и штатные и API ( API -меньше) и что к этому надо быть
готовым. Это нормальное явление.
Тормозить нуно, но если регулярно от 200 в 0 , то приготовься к биению дисков после
перегрева. 
|
Да все верно, ни кто и не спорит, а так-же попадание в лужи и все подобное, кстати замечал на стоковых дисках трещинки.
Мне кажется сейчас выбор более чем большой, чтоб поэкспериментировать.
Добавлено через 2 минуты
Мутить добавочное охлождение на тормаза, конечно можно, но толку будет не много, в городе летом тем паче.
Хорошая пара диск+колодки - жидкость, трубки, уже будет получше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КЭS
тормоза придумали трусы!!!
но пользуются ими гонщики
|
Слоган для любой страховой компании.......:ag: :ag: :ag:
А если серьезно, то скрежет - это не нормально, надо всеж посмотреть супорта ( или ты то-же новые поставил), как бы они не грелись такого не должно быть, да поплывут тормаза эфекта такого не будет, но механический скрежет не должно быть, биение, а с какого фига они начнут сразу бить, только когда остынут, на дисках ни чего нет постороних нарезок, проточин, после этого, изменения цвета. Да просто красные они после отжига или нет?
Жидкость тормазную заменить, прокачат систему, колодки прикатывал или нет?!