Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 12:35   #20
Versachie

Авто: MMC GTO 1992 6G72ТТ МКП6 и Isuzu VehiCross LTD 117 1999 год.
Ну так это другой разговор. Турера оттормозить впол с 200км, тоже не легко и Ская и т.д. Машина от этого не становится НЕ трековой или гамном. Если говорить о стоке, то тормозам на ГТО позавидуют очень многие машины.
Мне просто за державу обидно... Из-за того что человеку приспичило резко растормозиться с 200км, другой человек, говорит что эта машина в стоке плохая, не подумав о том, что на любой другой стоковой история будет такая же, а то и хуже.

А вообще вместо того чтобы ставить МЕГА тюненые тормоза, можно просто учитывать при езде со скоростью 200км, то, что тормозам будет тяжко, и например чуть раньше на них нажать. Естественно я не говорю, о гонках, о томже драге, где зачастую после финиша, организаторы отводят слишком мала места для торможения, но тогда тут и незачем вообще о стоке говорить, ибо на гонках вообще на стоке делать нечего.

Из своего опыта... На томразах 295мм, проездила больше 2х лет, и растормаживаться приходилось и с 50км и с 200км, и нет такой проблемы, почему? Потому что заблаговременно торможу.

Versachie вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы