Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 23:21   #4
alex

улитки бу поменяные в обмен на мой хлам.мастер сказал,что у меня масло должна была ведрами жрать, а моя 4л на 10000 всего.
в итоге сегодня стас после экспертизы сказал, что каюк подшипнику, маслоподача и охлаждение в норме-я выдохнул,иначе б такой гимор был с мастерами эвела,а то получается купил у одного, поставил у другого,а я между ног болтаюсь.
кстати на турбину гарантия полгода,через пару дней заберу турбину,деньги за постановку-снятие и гарантийный сертификат,кстати, В этом месте уже не один наш соклубник делался-Жак врода е Фуллпонг.место называется деревня Молоково на каширке недалеко от мкад,так что можно их в список поставщиков заносить-ребята адекватные.Стас ,вошев в положение,тройку раз заскакивал ко мне в медведково, учитывая,что ему с каширки в крылатское,за что ему дсм-респект
Драго, за стенки не цепляло и не люфтило,да и клина не сразу поймало,а через несколько минут работы буст опять выше минусовых отметок не поднимался.

Последний раз редактировалось alex; 21.04.2008 в 23:23..
alex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы