Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 17:52   #61
BRIAN
Главный Модератор

пишу послдений раз для всех:
в режиме "D" коробки обучаются, могут рулить давлением на каждой передаче за счёт чего и добивается плавного переключения и быстроты -учится, под износ коробки, манеру вождения
в режиме ручном давлением не особо управляется, тупо откр закр, не учится ибо сам переключаешь, судя по всему давление в этом режиме выше.

для тех у кого типтроник не тормозит двигателем я не знаю что сказать. всё отлично тормозит , возможно у вас мотор "пустой" уже ибо чисто физически при оборотах выше точки стала связь почти равна 100% между мотором и коробкой поэтому что у вас не тормозит мне не понятно, явно неисправность.
может у вас не хватает смеолости держать обороты выше 3000 на перключениях?? тогда всё понятно...
а самое гланвое когда вы поймёте что те пинки которые Вы получаете на механике это не скорость это не быстрота, это ништо!! это для лохов!! ибо это ничего не даёт. это малалеткам можно показать как у тебя тачка прёт.

можете спросить у грамотных людей которые побили рубеж в 11 секунд и они вам скажут что тачка на ручке что едет 13 сек кажется бляпиздеахуеть дайте две!!! а потом садишся в другую а она едет 12 секунд но на акпп, и думаеш а чё это было?? а оно вообще едет?? а всё потому что нет накуйненужного ударного старта и ахриненных пинков на перключении ибо бедные владельцы ручных кпп вынуждены не отпускать педаль акселератора что б у них их огромное ведро не остановилось и время не терять....ведь как не как а 0.1 сек отыграть можно.... а потом если тачка реально мощная ещё и ловить её после перключения с 1 на 2...

ну это конечно лирика, но где то так и есть...американцы далеко не дураки...хоть и ненавижу уродов