Целиком и полностью согласен с последним постом
extrimer. Вася прав на все 100%
Серёг,
BRIAN, просто постарайся поспокойнее относится к неккоректным вопросам.
Кто из нас не задавал нелепые , на первый взгляд вопросы. Или с пеной доказывал явную ересь.
Вспомни моё выступление по поводу жидкостей ГУРа и тормозухи. Я сам опырил , когда наутро перечитал
тот бред , который писал.
По поводу разделения на нюбов и продвинутых тюнеров - я
КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
По поводу - закрыть возможность новичкам излагать свои мысли . На мой взгляд - это ещё большая глупость.
Хочется напомнить ,что ресурс для людей создан и для решения проблем , которые кажутся неразрешимыми
на первый взгляд.
Плюс к этому , кто вам сказал ( я обращаюсь к тем ,кто продвигает идею ограничения новичков),что все
новички знают меньше ,чем продвинутые старожилы ???
По себе скажу , когда я пришёл на этот форум , то знал куда как больше по 3Si машинам чем большинство местных старожилов, учитывая почти 10-летний опыт общения с этими машинами.
Ограничивать кому-то возможность писать - это не только ограничить себя от нелепых ( я специально
избегаю слово "глупых", так как их не бывает) вопросов , но и лишить себя возможности получить
массу полезной информации. Опять же по себе . Если бы я пришёл и не имел возможности высказаться , то
на хрен мне бы не упёрся такой форум. Я уж молчу о том , что это просто обидно , когда тебя априори
считают ламером , только потому, что ты зарегился на форуме позже ,чем присутствующие.
"Спокойнее ,Ипполлит."
Один из замечательных черт данного ресурса - его дружелюбие и терпимость .
P/S Все когда-то были новичками . Вряд ли кто родился продвинутым тюнером, зарегистрированным на
www.dsm-club.org