Тема: GT-VR4/TT
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 20:48   #4
lexa

Фотки выложу - пока еще не разобрался как их тут выкладывать :confused:
15 тысяч баксов... М-м-м... Отличная цена за нерастаможенную машину на левых документах.
У меня была одна такая красная - ПТС был выдан МРЭО. Покупал за 12 тысяч. С учета сняли при продаже, а когда пошел ставить, в регистрации отказали, суд проиграл и продал в итоге на запчасти, потеряв почти пачку денег Если серьезно - 3 евро за куб при нынешнем курсе евро это уже сколько? Вообщем к документам я сейчас внимательнее, чем даже к состоянию машины. Думаю, справедливая цена за технически исправную растаможенную машину со всеми опциями, когда работает и 4WS и Aero и ECS тоже работает и в коробку лазить не надо - ничего там не хрустит и все включается, и все контрольные лампы стоят на местах и гаснут как положено (был неоднократный опыт с вывернутыми лампами, обычно SRS), и двигатель тяговит и ухожен, и никто не лазил чтобы что-то проапгрейдить, в итоге нарушая и портя системные связи и агрегаты - это порядка 20-25 тыс. долларов. Но моя машина, честно говоря требует вложений в косметику, да и салон я бы подремонтировал (вечная проблема - левая поддержка на водительском сидении протирается до дыр). Думаю честно так: 22,5 за идеальное состояние - отсюда минусуем сумму вложений до идеального состояния, которая определяется путём диагностики и внешнего осмотра.
lexa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы