Тема: GT-VR4/TT
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 07:27   #10
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

lexa, для начала хочу сказать - ты ни в коем случае не обижаяйся на те посты , которые мы здесь пишем. Это , так сказать , обсуждения на тему в которой мы не плохо разбираемся
Тем более наша полемика создаёт рейтинг твоему объявлению - оно постоянно висит в первых строчках
форума .
Теперь по делу :
Снова улыбнуло- по поводу поводу диагностики. Ты попал в точку. Только твои определения
места диагностики надо было бы объединить : читаем Естетсвенная среда обитания
и ещё тут.
Вообще-то в Москве по пальцам можно пересчтитать сервисы, где реально знают эти машины.
Что касается авторизованных сервисов, то никакой авторизации в России на обслуживание 3000GT
не было и быть не может, так как автомобиль официально в Россию не поставлялся.
Мы разок уже плакали , когда в 2002 году человек приехал с диагностической картой из Рольфа,где было написано - "диагностический разъём не найден" , правда это было GTO, но денег за поиск разъёма они снять
не забыли. Это я к тому, что машины обслуживают не большие и красивые постройки или захудалые
гаражи, а люди, которые в них работают.
По поводу цены .
"Красной линией " в твоих постах проходит растаможка авто . Я понимаю , что "пуганая ворона куста
боится" , но 3000 не тот автомобиль , который надо оценивать, исходя их стоимости таможни.
Но влюбом случае -ты хозяин , тебе и решать.
По поводу лошадей.
320 лошадей, о чём уже неоднократно писалось, в стоке было только на одной машине 3Si - Dodge
Stealth 1996 года выпуска . Это, так сказать , была эксперементальная модель . Мощность была раздута
за счёт изменения настроек мозгов. Но учитывая ряд слабых узлов , данная комплектация продержалась год и всё вернулось на "круги своя", т.е. к родным 286 кобылкам.
В 94 году была изменена комплектация машины , но не её мощность ( я про 3000GT и GTO).
Изменились следующие узлы ( пишу по памяти , по этому уж прости если что забуду)
- самое очевидное - оптика . Точно не уверен, но думаю , что даннное изменение связанно с
аэродинамическими свойствами авто .
- установлен пассажирский AIR BAG
- 5-ступка заменена на 6-ти ступку и введён задний дифферинциал с передаточным числом 3,307
(на американцах)
- изменён диаметр передних тормозов на больший диаметр (315) и установлены задние 2-хпоршневые тормоза
- увеличин размер турбины При том ,что мощность мотора осталась прежней, я так понимаю для
запаса прочности.
- введена в ряд комплектаций неуправляемая подвеска . Вообще надо сказать , что 94 год - год начала обеденения комплектации автомобиля, вплоть до "вёсел" на стклоподъёмниках.
- ряд конструктивных изменений в самой подвеске.
- небольшие изменения в электрике автомобиля
- аэродинамические сойлера по поргам приобрели новый вид
- ряд коструктивных изменений по мотору
Неверняка что-то забыл.
Ну вот как-то так. Ни о каких 320 кобылах на 3000 и речи не было. Родные 286.
Увеличение мощности конечно возможно ,но требует немалых вложений и комплексного подхода.
А в целом ,конечно класная машина.

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы