Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 03:00   #20
Freak

!

2 NIK_MB
Я не понимаю чего ты так кипятишься видимо много сам экспериментов поставил...обсуждаешь мой полуразобранный G3 а почему полуразобранный ,да потому что мастеров на форуме оч много (и з них же столько же "знающих" ) людей,которые приезжая или слушая проблема отвечают мля я х.з. как это сделать поэтому делаю один,и я б посомтрел на тебя какова вероятность одному повесить пороги и поставить багажник!
Именно поэтому я должен ыидимо схватить Пашкины тормоза и побежать их мерить а потом отписаться всем встали они или нет когда тупо за все эти дни отозвалось помочь мне 3-4 человека...

Если ты так хорошо разбираешься чтож сам то се губу не повесил уж ее то поставить нет проблем на мой взгляд...

Этоя к тому что многие пишут я поставил я установил ...а все на сервисе и на словах реально делают еденицы на моей практике показало что Серега(Drummaster(Г1,Г2) Юран(Юран(Г1) Ангел9 Punisher (этих вы точно знаете) Швед ест-но, иеще несколько людей которые реально что то делают,но и количество обсуждения подобных тем у них минимально)))

Итог (Никита не принимай на свой счет) тока говорить все мастера посмореть на свои машины пора бы и на работу что сделана самим из той что сделана вообще!

Спасибо за внимание...просьба закрыть тему...поставлю и только тогда отпишу ...