СТОП!
Давай не будем переваливать с больной головы на здоровую и перевирать слова. Я не кипячусь - это обычно твоя прерогатива

Ты сказал (твои слова - не мои), что У ТЕБЯ ЕСТЬ тормоза от Эвика. При этом на форуме известно (опять же с твоих слов), что у тебя стоит полуразобранная машина.
Слово "полуразобранная" не значит, что вот какой ты нехороший и пороги поставить не можешь - отнюдь. При чем тут вообще пороги, бампера и губа на моем бампере (с которой я ПОЛГОДА мучался и потратил УЙМУ денег, чтобы потом знающие люди за копейки и пару дней исправили то, что я наворотил, и сделали все правильно) - когда мы О ТОРМОЗАХ говорим? Оно значит, что машина СТОИТ В ГАРАЖЕ, и ну ничегошеньки не стоит скинуть одно переднее колесо, открутить пару болтов, крепящих суппорт, снять тормозной диск, а потом поставить все аналогичное от Эвика (на самом деле, Эвиковский суппорт можно было бы даже не привинчивать, а просто приложить и посмотреть - совпадают ли посадочные отверстия и центровка его относительно тормозного диска). Для эксперимента хватило бы ОДНОГО колеса, и работы тут реально на полчаса (даже если болты закисли).
После такого эксперимента тебе бы сказали спасибо немалое кол-во местных 3G-водов и администрация - за полезную информацию для ФАКа. Потому что пока (и это не секрет) НИКТО на этом ресурсе на 3G тормоза от Эвика себе не ставил. А если и ставил, то об этом не известно.

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.