Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 19:33   #56
poloz

еще пара комментсов на скорую руку

2Нитрик - у тебя коричневый финик то был? а ваще насчет реги - жесть. я должен был ехать на тачке друга в 22 и 24 заезде, а после того как нам сказали, что 22ой последний - мы еснно офигели и попросили бабло назад (ибо один заезд ехал бы мой друг, а другой - я)

но вообще этот shit произошел изза того, что вчера был наполовину рабочий день, и гонки стартанули с 15 часов. обычно то они с 10 утра, и к 15 час уже заездов 15 успевают откатать. оттого и такая подстава

2ШВЕД - хорош по поводу опаздания на заезд балоны катить моя функция наоборот была, в связи с оценкой обстановки (что все нахрен затягивается) тебя подбадривать, чтобы ты не опух от ожидания, а в итоге орги в самый последний момент аццки зашевелились и стали всех без какого-то нормального подхода и разгрева выпускать. ну про косяк с датчиками - вообще не айс. ну и в любом случае, я то ваще не покатался.. но опять же, у меня была цель тебя сагитировать
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы