Цитата:
Сообщение от poloz
я думаю, чувак на Carrera GT так же про пацанов на BMW M6 говорит
как будто у вас с Лектором никогда не было "первого раза"...  ???
имхо орги должны этот момент продумывать, с учетом того, что в этом сезоне новичков (новички - это не лохи, а те люди, которые просто первый раз приехали. первый раз был у всех...) будет больше и больше, как-то дополнительно информировать. все-таки человеку 2000р платить за удовольствие пробить колесо - также не лучшее проведение викенда. а потом еще и слушать нападки
p.s. старлетка очень прикольная...
|
Не нападки-а все го лишь правила выдают же всем для чего? Ведь понятно же что если в поворотах тебя начинает настигать костмас то на прямой стоит притормозить и уступить (см.правила Track Days)
Если вы видили инцидент в повороте "Лена" (первый послестартовый затяжной) то думаю понимаете о чем я говорю.Просто нужно уважать других участников заезда.
У нас с Лектором как раз и был первый раз )))) Cтарлет - обычный городской сток.)))
Drygoi-3G мы тебя отпускали специально вперед.Первый круг вообще на прогрев сликов и вкатывание ехали.Вспомни поворот затяжной где тебя в меня понесло когда я тебя проежать стал в повороте,я оттормозился ты уехал и я тебя догнал )) просто перед шиканой резать тебя и уходить на траекторию было неккоректно вот и все.