|
Установил эво3 турбу, очучения и вопросы.....
Здарова всем,
В субботу пришла долгожданная посылка от steza (спасибки дядько Игорь) высоковольтные провода msd, иридевые свечки, турбина эво 3 и кит по ее инсталляции..
Вчерась душа не выдержала и я рванул на ее установку...про гемор с маслоподачей и про другие маленькие мелочи молчу, не без этого, по маслу все не бывает....про это много писалось, наконец все поставленно, закручено, заведено, иииииииииииииии....................
Очучения: тянуть стало лучше, даже мона сказать на много лучше, на стоковой турбе дачик блитз показывал давление 0.97 кг/см, на этой показал 1.11, это при том чо я давил тапку тока до 6000 оборотов, не думал что замена турбины отразится на бусте.......но..........до меня многие ставили турбину от эво3, но большинство писали что подхват начинается даже раньше чем на стоковой турбе в районе 2300-2500, у меня на стоке пинок был с 2800-3000, щас турба начинает работать позже, с 3500 и конкретный пинок получаю тока под 4000 оборотов,
во сопсвенна и вопрос, почему у большинства устанавлеемых эво турбин подхват снизился к низам а у меня подхват ушел к верхам, почти на 1000 оборотов вверх, даже незнаю хорошо ли это или нет...:confused:
(сетап такой, нулевик KN, аллюминевая труба от маф к турбе вместо гафрированной стоковой, эво 3 турба, фронтальный куллер, полный впуск из аллюминевых труб, высоковольтные провода msd, иридевые свечи, пока еще лежат в багажнике 272 валы и уже едет блоуоф greedy)
|