Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 18:07   #1
Alex1985

опять АКП :(

все наверное уже читали про мои проблеми с АКП, не нормалное функционирование, стук при переключении и все такое... ну вот, недавно все исправил... ездил доволний пару дней.. все идеально... но седня все изменилось... еьал из тбилиси в ереван, там сплошние перевали... короче... практически все время обороти на 4.5-5 тис... все идеально, виехал на трассу, разогнал до 220км/ч еьал так минут 5-10, почуил запах масла... открыл копот... масло в коробке вскепело! приехал в сервис... посмотрели.. сказали... масло сгортело сказали что ето либо гидромуфта либо еще какой дефект в коробке а после того как я рассказал что я витворыал на машине, сказали, что ето возмойно и не дефект, просто нелзя 4 часа подряд держать коробку на стол високих оборотах... вот масло и сгорело кто что скайет по етому поводу? стоит ли сменит масло и филтр и внов довольно ездит, или ето всей большой трабл с коробкой?
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы