Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 12:50   #1
Маньяк
Гость

Хочу купить G2. ПОМОЖЕТЕ?

Доброе утро!

Мечтаю об эклипсе уже около 2-3 лет. Но в такой близости к принятию решения, как сейчас, ни разу не был.

Собственно, если позволите, напишу свои желания, а вы мне, если захотите - поможете.

Хочу G2 1999 года. Накрайняк наверно 1998. Естественно хочется внутри 4g63T.

А теперь ближе к реалиям: на cars.auto.ru сейчас несколько объявлений с турбодвижками, но все на автомате. На механике только за 14500 в обвесе, который мне не шибко нравится, да и переплачивать неохота за него лишние 2К, судя по всему.

http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/eclipse/

Сам сейчас разрываюсь между выбором ручка-автомат. Душой хочу ручку, но мозгами понимаю что все равно ездить 5 дней на работу в пробках тяжеловато. Хотя ездил ведь как-то! И ничего. Зато какое удовольствие от вождения. (да, забыл сказать, катался на Форд Фокус-2, 2х литровом)

Вопрос к "пользователям": какова цена владения турбо+автомат в год? Часто ли будет напрягать поломками? Про бензин не спрашиваю. А про поломки - Скажите честно?)))

Еще более конкретный вопрос к "пользователям": допустим, приехал, посмотрел машину. Куда гнать на диагностику? Кто может помочь? Да, еще если мне ОЧЕНЬ понравится - кто из владельцев такой же машины сможет приехать и сам прокатиться - сравнить, "едет" или "не едет". Естественно, за любую благодарность в разумных пределах.

2 Лемурыч: я брат ASH'a. Помнишь тебе звонили...., но тогда я был все же еще далек от покупки. А теперь уже совсем созрел. Решил пока не напрягать звонками, ведь наверняка набредешь на этот топ на форуме)))

PS: и вообще какие могут быть у этой машины "подводные камни"? На что обратить внимание при покупке?

PPS: Вдогонку глупый вопрос: почему спидометр размечен до 180 км/ч? Это максимум?????

Последний раз редактировалось Маньяк; 20.10.2006 в 13:07..
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы