как человек, в течение последних месяцев 6-ти ездящий регулярно на обед

с другом на Acura RSX Type-S рестайл (с мотором 210 лс), заявляю, что тачка едет и довольно бодро. Я бы сказал, очень бодро. Ну а про ее внешность и салон я молчу - они очень красивые, а салон супер ваще... за пару дней до продажи GSX кстати я заехал раз 5 со светофора с акурой и она меня объехала раза 3 точно, правда, стартануть с оборотов у меня не получалось нормально... хотя если бы стартовал бы ШВЕД и на своем свежем эклипсе, то наверно, GSX все же бы уезжал... но не суть.
при этом, как говорит сам владелец тачки, его Акура в свою очередь ощутимо (т.е. совсем чуть-чуть, но все же ощутимо) уступает Intergre Type-R (там 220 лс, дифф) и Интегра считается вообще лучшей атмо тачкой в своем классе... но правый руль лично для меня - не рулит
p.s. пишу криво и отвечаю не на все, т.к. ща в жарких странах, и инет здесь глюкавый. ни интегру, ни акуру (и тем более сивик) не защищаю, просто непосредственно ездил на этих машинах (на акуре - много). если бы сейчас была достойная альтернатива GSX'у, взял бы не задумываясь..