Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 23:45   #46
Maxiii

на сколько я знаю, на уже потрепанной коробке автомат, лучше вообще не менять масло, а пользовать её до конца,так сказать продлевать срок службы, потому как у друга и нескольких знакомых было ,что поменял масло, 2 дня отьездил и коробке конец! приходилась все перебирать и менять..
на счет тупизны коробки, попробуй снова долить 1.3 литра в коробку, может поможет, а вообще это просто уже поношенная коробка, силуминовый корпус уже износился, допустим клапана поменяли, диски поменяли, масло поменяли, но корпус тот же. у меня в электронном блоке солинойдов например, все детали целы, катушки целы, износ солинойдов крайне мал, но вот корпус силуминовый и внутри шарикоподшипники уже проделали себе канавку и естественно уже совсем подругому работают.
а насчет дерганий и жестких перегазовок и пропадания дерганья, видать масло нагреваеться и более текучее и возможно плавнее просиходит старт, помню где то читал про дерганье, кажется о насосе речь шла.
вообще коробка дело заморочное, мнго чего моджет и сложно определить что , не знаю на скольо точно диагностируют коробки в сервисах. автомат как дизель, хорош пока новый!
Maxiii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы