|
Ребят я не знаю что случилось ,да я входил в поворот,да не 20 км ч но извините уж так всегда езжу те кто ездил знают,на середине поворота возрасла скорость,и руль перестал крутиться вообще,я нажал тормоз, дернул ручник,но не тормозного пути,ни заноса не добился,шел как шел прямо в отбойник,передо мною был МКАД и я испугался,давно так страшно не было,не знал что делать,пробил отбойник,зайдя под него,он прескочил меня задев в крышу,и удирил второй отбойник который уже на МКАДЕ благо тот выдержал...
Повреждения-
Карбон капот
Крылья
Бампер
2 фары
2 противотуманки
2 поворотника
2 покрылка
Лобовое стекло в хлам
Крыша вмятина от отбойника
Передняя панель (какова серьезность повреждений не могу сказать)
Не диски не резина не пострадали я не могу понять вообще как это произошло...после удара руль снова крутился машина заводилась,дальнейшие эксперименты над машиной по совету Анегла прекратились...
Я не могу адекватно ответить на ваши вопросы извините
Сам цел хотя первые несколько минут оч жалел об этом...(((
По первым оценкам повреждения самойм морды не оч значительны можно вытянуть т.к. весь удал съели передний бампер,наполнитель его и конечно же усилитель...
И каждая сука проезжавшая мимо встречала мою машину с улыбкой,один жирный хер вышел снимать на телефон чуть не лучил исды от меня...
Огромное спасибо Ангелу,Стасу,Марику,Илье за оказанную помощь...
Всем спасибо кто позвонил это было очень приятно...
Большая просьба помочь в скором восстановлении авто кто чем может...спасибо...
У кого есть сегодня время позвоните помогите мне решить вопрос где будет чиниться машина
Последний раз редактировалось Freak; 17.05.2008 в 13:42..
|