|
~
Стас я согласен что я ехал точнее надо было доехать до дома просто и собирать салон...Да 18 диски и резина Ёка avs sport на них была но увы не на тачке...выбора не было,но как ты заметил не было тормозного пути вообще и пятен от масле,так что либо я самоубийца и больной чувак который строил тачку и не показав не кому разогнал и разбил,либо просто все так я говорю...
Ладно, тока начал приходить в себя, поставил для себя сроки 2-3 недели чтобы восстановить все полностью!
Кроме ест-но карбона...
ОТ себя попрошу всех внимательно отнестись к просьбе,в Москве ездят две Г3,одна черная в Bomex"е(ПРОСПЕКТ МИРА с пересечением ул ТРИФОНОВСКАЯ)там видел раза 2-3,другая серебристая в Invadere(видел 1 раз)(это названия обвесов) короче, необходимо взять телефоны владельцев,т.к. вылепить то что было у меня на бампере в течении 1 месяца не удасца физически,тащить бампер, это тоже месяц,так что просто сделаю себе копию одного из них,в противном случае надену баянистый блитз...
Марик, елыпалы чувак,шли вчера с тобой, причем сначала я спереди, ты сзади перед постом я сбросил с 213 до 162, тебя вышли ловить,а поймали меня...пипец причем я говорю им,- пацаны я то тут причем!?А там просто *уй забили на тебя и не поехали...короче я попал на бабки )))
Какие тесты!? взял на покатушки,только с салона его купили,а я обкатываю(узнали о моем горе решили порадовать)
Сцуки)))говорят он типа быстрый, а тебя издалека видно и догнать можно ты ж джип...
Сравнение проходило между Eclipse g2 2.0 atmo manyal и Porshe Cayenne turbo S ))))
Мля я уссался там,хотел было объяснить им политику партии и кто быстрее, но не стал,пожалел их психику)
Мож на пятничную встречу на нем покачу)))
Всем у кого есть оч хорошие контакты с владельцами сервисов ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ИЛИ КИНУТЬ ХОТЯ Б ГУДОК...СРОЧНО!
Последний раз редактировалось Freak; 19.05.2008 в 04:17..
|