Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 06:21   #4
Бакс

Пипец, просто в падлу/будет без скидок бред и детский лепет, вон на бмв клабе народ сидит и пишит и им не в падлу описывать 335 за 150 евро а тут за 20 долларов челу будет в падлу писать(организация там на высоком уровне с этим там не поспорить). Тут много нормальных но, некоторым я смотрю лиш бы в№)?;ся особенно посмотрев на чем человек сейчас ездит, или еще к чемунибудь... причем не первый раз тут.
И дело даже не в том как я выбираю, особенно надо помалкивать когда чего-то не знаешь и не можешь знать причины какие что человек делает и тд. Дело в том что людям которые тут находятся как нынешние так и будущие клипсоводы, им будет удобно посмотреть почитать, и не отвечать на кучу вопросов по 100 раз. А по поводу продавцов, могу сказать только то, что покупатель то в любом случае купит то что он хочет, а вот продать сложнее, так что люди будут и писать и заморачиваться без всяких лишних понтов.

И главное это просто предложение нет желания такое делать, не нужно никому, тогда смысл этой темы закрыли или удалили и все.

Последний раз редактировалось Бакс; 19.05.2008 в 06:55..
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы