Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 01:36   #29
poloz

короче
ну разве до сих пор не понятно

люди постепенно вырастают из "блиа хачу эклипс, он клёвый ваще, надо его исчо затюнить". ибо эклипс (G2) хоть и автомобиль уникальный, но старый (т.е. постоянно требует вложения бабла) и, как показывает практика, абсолютно не подходит не для каких конкретных целей. забудьте вы про фильм Форсаж и его сказки.. и про то, как америкосы, вливая по соточки тысяч зеленых, строят 9-ти (или скольки там) секунды Эклипсы...

тачка просто хороша сама по себе, красивая, уникальная. и нефиг с ней что-то пытаться сделать, дай бог купить - в хорошем состоянии и ездить (периодически чиня то то, то сё). хотя конечно, если эклипс - вторая-третья машина - то почему бы и нет...

иногда наступает момент, когда "йа хачу" отходит на второй план, и появляются цели. например, "чтобы не ломалось", или же - гоняццо на дрэге (про СНГовские G1 молчу, им респект, но это исключения из правил и они стоят неслабых вложений бабла и времени в гаражах/сервисах). для дрэга берутся скаи, евики и тд... для трека - также другие пепелацы...

вот форд фиеста ст - несмотря на то, что это галимый форд, и внешне - стремноватенькая, для своих целей подходит на сто процентов. тачка новая, едет достойно, для спринтов - адаптирована.

вот и надо (вернее так получается с опытом) брать тачки для целей, а не тачки по принципу "йа хочу", а уж потом попытки под эти самые цели их подстроить.

я сам от сивик тайп-р - не ну в суперском восторге, покрайней мере истеричными слюнями не исхожу. изначльно я думал, что найду бабла на более престижную тачку (спорт), но пришлось купить тапор. а вот то, что он подходит для моих целей и изначально тачка бралась для конкретной идеи - это просто супер и здесь я чертовски доволен, и еще будет видно, может я теперь с тапора не слезу очень долго... и кстати он реально прикольный

так что Игл бери фиесту и жги. я и сам, черт меня за жопу цап, поглядывал на неё, но конечно, имхо - ахтунг ))) (особенно ты в ней будешь смотреться зачотно) теоритически конечно для её целей - есть и поприятнее машины.. та же mps и opc. но на них у меня денег не хватало никак... и опять же, понимая, что берешь тачку под цель, понимаешь, что и цель может поменятся.. особенно такая - типа погонять летом на трек-днях.. и под это брать новый кар я не хотел - вдруг надоест, захочу продать и сто пудов продавать буду долго и потеряю в бабле.

хру-хру
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 20.05.2008 в 01:41..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы