пару комментов в догонку
Цитата:
Сообщение от Wax
не нравится сивик, акура мне нравится больше
|
+1. был бы 3 недели назад в продаже рестайлинговый тайп-с синего цвета, небитый и были бы у меня на него тысяч на 6-7 больше и еще двушка на каско, купил бы, не задумываясь... все-таки дизайн, айсовый салон и просто красота - для меня важнее долей секунд. ща ессно уже поезд ушел (а был ли поезд) и менять уже в общем-то ничего и не хочется
Цитата:
Сообщение от LEo
меня никуто не убедит. врх это врх и никакая не хонда или "люксовая" акура. никакой тупес не сравници с субой
|
ну флуд флудом, а так никто ессно и не будет не сравнивать несравнимое.. разные тачки, разные задачи. если так вообще брать предпоследний Sti (2007 чтоли кузов, с такими, "резными" фарами) - вот это блин тачила.. но.. гарантия 20к км (или сколько там), в общем, тачка, которая едет быстро и требует ТО не менее регулярно....
и.. никакого эксклюзива, субар, как воробьев на воробьевых горах (т.е. дохрена), а это кому-то неинтересно и банально. мне например. но едут они гуд... тапоры, тапосы, эклипсы и тд и тп - у попе (если по умолчанию мотор). но это не потому что машины плохие - их наоборот делали такими, какие они есть

и стоят они столько, насколько они едут/выглядят