Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 04:46   #35
eagle_ae

да почему то указаны 8 секунд. хотя я не знаю как надо извратится с передаточными числами что бы тонна с 150 л.с. разгонялась так медленно. хотя я думаю тут все вместе - и коробка и электр.дроссель и тд и тп...

на самом деле ищется именно атмосферник, именно маленький, и конечно подбирается по цене тоже. ну бред платить 800+ тысяч за корсу будь она хоть 3ды OPC

а тут - цена-качесвто... есть правда один момент... сделать таз 150 л.с. будет стоить с заменой движки сотку максимум. и тада та классная картинка про"НУ ЧТО УГЛИ НЕ ЖДАЛИ?!!!!БЫСТРЕЕ СЦКНХ!!!" вполне реальна и poloz прав убраться даже в резину на фиесте будет гораздо обиднее чем на тазу... так что думаю думаю...

а по секрету скажу - я щас езжу надЖыпе аж о 140 л.с. БУГАГАГА.... и разгон как у жЫгулей... но самый прикол - меня это почему то не парит а сегодня я на андропова обнаружил себя за грузовиком без какого либо палева и нервов что я еду 60 так что может и будет корч ваз и ченить типо дЖып...

а сабж прикольный. мотор звучит бесподобно, и еще - в ней мотор кажется размером почти с капот уссыся кстати маза была взять вообще черненькую без полосок покрасить дискив черный убрать все блинки и типа ездит незаметным пестетсом.но по ходу езды давать аццкой гари...

Добавлено через 1 минуту
и вообще машина покрыта мраком.в англии ее пишут как 154 сильную, у нас пишут так 151 (150 птс) ну по понятным причинам... так что думаю что опять же полосатый прав - кольцо показывает как едет машина а не разгон до 100

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 20.05.2008 в 04:46.. Причина: Добавлено сообщение
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы