|
Я не говорю что нужно полностью историю авто указывать, а указывать информацию которую хочет человек, а удалять темы которые просто пишут продаю в заголовке, а в сообщение ссылка на авто.ру.
costarika, Тем более что если есть правила, просто нужно заставить их соблюдать, для начала написать в сообщение о продаже ссылку на правила если человек посещал форум после того как была отправлена ссылка и не исправил ничего тему удалять. "Неправильно организованные темы удалять без предупреждения." - это формулировка была без изменений скопирована из правил бмв клуба.
А правила размещения достаточно удобыные я их не видел лично и странно что их никто не соблюдает.
Freak, я во первых не о себе беспокоюсь, и я не хочу обязать писать что битая не битая и тп. Просто что бы была нормальная инфа, а жуки сами всплывут и личн омне не сложно съездить и посмотреть машину если она не с одной фото и меня устраивает описание. По описанию тоже можно многое понят как например машина продается за дешево мотивируя что срочно и типа уезжаю за границу, а насамом деле это сливаеся умирающий аппарат. Кстати действительно я не понимаю твою настроиность ко мне если есть проблемы напиши уж прямо в пс.
А под сервисной историей неплохо понимать то что например это япошка турбовая переделаная в gsx и тп. Или поменял резину все ремни 1000км назад.
А для того что бы было легче восприятие.
И что бы оставалась информация о тех ммашинах которые тут когда-то продовались и за сколько дабы уменьшить количество вопросов, а это нормальная цена за это авто и тп.
Последний раз редактировалось Бакс; 20.05.2008 в 13:31..
|