Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 03:16   #12
Freak

!

Я не много видел Г2, еще меньше Г1 с живым кузовом и хорошим состоянием,не скажу что прям Г3 все, но пока молодые и свежие...
Если все так легко всё по вашему и можно переделать, то коробка от чего?!
Предположим, мы турбанем 4g64 и забьем на то что он одновальный, вложимся целиком в эту тему и сделаем авд, (в смеси с GSX) переварим пол днища и сменим бензобак,поиграемся с карданом и получим желаемое...
Один вопрос все это в теории можно более менее представить!!КРОМЕ КОРОБКИ!
Байки о том что все ездит на стоке (который расчитан на 150 сил) при полученных от 250-350 (смысл турбовки которых еще более менее оправдан) полный бред и еще раз повторю, лично я живу в РФ а не в США и все зап части (которые задействованы в этом проекте) мне пришлось бы ждать,а скока одному Богу известно,соответственно во время настроек уже были бы траблы...

+ НАМИ
Рассмотрим вариант ДТП даже если виновник не я, а я просто участник, да не дай Бог чего страшного,тогда просто вопрос, А КТО ТАКОЙ УМНОЙ РАЗРЕШИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?что ответить ? да тут на форуме скзазали что и так нормально?Нет уж если делать то уж официально такие вещи,а то будет не так хорошо как хочется...