2 Freak:
На американском Club 3G уже проходила инфа об этой машине, и владелец все про нее рассказывал. Там стоит обычный турбовый 4G64 с одновальной головой. Что тебя в этом смущает, я не знаю, т.к. а Пендосии турбовых одновальных 4G64 больше чем у нас турботазов.
Кстати, до кучи не понимаю, чем тебя смущает одновальность. Он что как-то принципиально отличается от двухвального? Те же 16 клапанов, только один вал толкает оба ряда. А вообще, даже если и 8 клапанов было бы, то наддуву поддавалось бы не в меньшей степени (разве что отдача меньше).
По деталям тоже в свое время было расписано:
- Коробка с раздаткой EVO8 (можно поставить от EVO6-EVO8 - они, насколько я знаю, принципиально не различались).
- Сцепление оттуда же.
- Задний редуктор от него же (ну это резонно).
- Кардан то ли EVO8, то ли от 2G GSX.
- Днище не переваривалось, кардан пропущен по тоннелю для выхлопа.
- Бензобак от 2G GSX
- Задний подрамник от 2G GSX
- Задние ступицы от GSX
- Передние то ли родные, то ли от GSX
- Привода (все), если не изменяет склероз, от EVO8
- Задние рычаги - смесь 3G и GSX
- Тормоза по кругу EVO8
Говорит, что ничего экстраординарного при установке этого добра не было. Все встает на свои места с минимальными доработками. Только запчасти собирать долго, да и недешево. Впрочем, для нас это не сильно все отличается от сбора полноприводника 2G из монопривода - тоже тот еще геморрой. Так что технических трудностей, если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ, никаких особо не возникло бы.
Насчет ДТП - притянуто за уши. Для начала, машину нужно перевернуть, чтобы ПП было видно. А если ездить с рассчетом, что перевернешься, то лучше вообще не ездить. Да и ментам на месте ДТП есть чем заняться, вместо того, чтобы разглядывать наличие-отсутствие полного привода и сравнения его с КАПСом по 3G. Гораздо проще придраться к неродным тормозам, сидушкам, ремням безопасности, каркасу и даже - представь себе - колесным дискам неоригинального размера. Все это, между прочим, тоже требует сертификации в НИМИ. Ты когда-нить видел очереди в НАМИ из желающих поставить диски диаметром побольше, да с другим вылетом????
ЗЫ Первый раз слышу, что Субарики дешевле в обслуживании чем Мицу. Насколько я знаю, Субару - САМАЯ ДОРОГАЯ в обслуживании автомобильная марка Японии.