Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 00:35   #292
Neverm1nd

Стоит ли заморачиваться?

Предлагают Эклипс Г2 турбо на автомате, FWD, 98год jap (как я понял, на самом деле 95). Внешнее состояние очень плачевное - был не сильный удар в перед (заехала под девятку вроде): капот и передний бампер под замену, плюс треснул кожух воздухозаборника (продавец сказал что все равно нулевик ставить нужно), так же мятое перднее крыло у стыка с фарой (не сильно), так же жедательно перекрасить всю машину (много сколов и тд). Хозяин сразу сказал что за внешним видом не следил, а занимался тольк движком - недавно была переборка + установка новой турбы + расточка (вот тут я чего то не понимаю, нафига это было делать? Продавец сказал что потратил на все порядка 100т.р. и что сохранились чеки. По его словам под капотом примерно 260 сил).
Собственно вопрос такой - если он клепу (плюс мафон с экраном, огромный саб и усилок) отдаст за 220т.р. , то стоит ли заморачиваться? Эклипс хочу уже давно, но пока никак не сростается На руках есть машина, которую смогу максимум продать за 200, а добавлять еще 100 сразу пока никак не могу(кредит не дают). Или стоит пока подкопить денег и взять сразу нормальный машину?
Neverm1nd вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы