Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 18:55   #1
MadMolo4nik

Хочу стать эклипсоводом..... (2g)

Предисловие:
Создал тему тут, так как думаю, что тут на меня не будут ругаться модераторы, да и обсуждение пойдёт активнее.

Собственно, почему решил стать эклипсоводом:
Полтора года ездил на убитом вазе…. (Машина уникальная, часто ломалась, но не напрягала, проехала 200 тысяч без переборки двигателя и может ещё столько же проедет =)).
Сейчас уже почти пол года езжу на Mitsubishi Carisma двигатель 1,6 16 клапанов 100 лошадок на 1200 кг веса, машина хорошая, но мне не хватает гаража, всей этой возни с заменой деталей, и я решил её поменять….

Долго думал, какую машину себе взять и недавно забрёл на форум http://www.eclipse-club.ru/ и понял, что я влюбился во второй эклипс. Пока идёт процесс накопления денег и собирания информации по машине (прочтение FAQ и т.д.).
Уже точно решил, что это будет рестаил с атмосферным двигателем. Хочется чёрного цвета с люком и механикой……. Возможна ли такая комплектация? Сколько будет стоить?Обратил внимание на то, что некоторые спидометры до 240, а некоторые до 180, в чём прикол?

Последний раз редактировалось MadMolo4nik; 27.05.2008 в 18:58..
MadMolo4nik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы