2 CiviC-StaS:
Весь вопрос в том, что понимать под словом круче, ну и личных вкусовых пристрастий.
Например, на мой взгляд, купе круче - это G37, Audi TT, BMW 3, Mercedes SLK, Alfa Robeo Brera, Porsche Boxter ну и пр. подобное - комфортные, ненапрягающие красивые и быстрые купе высокого класса. Причем первые три мне РАДИКАЛЬНО не нравятся (если честно, то более привлекательна мне из них Брера, хотя формально это даже больше хэтч, чем купе). Есть еще одна интересная мне купеха (точнее, родстер) - Lotus Elise, но это уже машина больше для Трэк Дэйз, нежели на каждый день.
Все они совершенно в другой ценовой категории, и позволить себе одну из них я пока не могу (я не говорю о древних и ушатанных). Я уж не говорю о более дорогих суперкарах.
Среди современных бюджетных купе я не виже ничего интересного для себя, а всякие Супры 300ZX и прочие Трехтысячники хоть и выше уровнем, но по сути уже тот же древний "хлам", что и мой Эклипс. Получается шило на мыло, да еще с доплатой
Вот и получается, что в данный момент времени, даже если бя я очень захотел, мне не на что менять свой Эклипс. Хотя у меня даже и желания такого не возникает