|
Инфа с club3g.com...
Итак, в самое ближайшее время тюннинг 2.4 станет очень реален(при вложениях до 100 000 руб)можно будет увеличить мощность до 215-220 л.с.
Инфа изучается,но в Р.Ф. людей которые это делали нет,собственно расчеты производить просто неоткуда,в то время как наши товарищи из США сделали уже многое.
Суть предложения в том, что предлагаю создать маленький раздел о тюннинге G3 с 2 темами одна на рус другая на англ.В этом разделе мы попытаемся обсудить тюннинг и вытекающие из него неполадки.
А то не очень хочется начиная тюннинг записываться в клуб где бесплатная круглосуточная Эвакуация,и ездить в паре с ним))))
Почему на англ?потому что лично мне хотелось бы завлечь на форум некоторых американских тюннеров, хотябы ради ответов на наши вопросы,а их уже очень много...
Мне необходима помощь, т.к. мечтать о том что я начну и все быстро получиться не стану...
Нужны добровольцы, кто по мере возможностей будет переводить тексты (переписки) на рус язык и формировать вопросы на англ языке...
На данный момент есть только два человека это Виталик и Стас (MPS)-которые высказались положительно по отношению к этому вопросу...
Очень хотелось бы получить помощь от Олега(Sony), Ромы (Roman qpe) и Сергея (Zews) помощь этих людей была бы очень ощутима на мой взгляд!