цветовая маркировка на износ не расчитана - это селективная сборка на заводе. цвет вкладыша определяется по маркировке постели КВ в блоке и самого КВ. Эта система применялась после 93 года кажется... Просто более полные цветные вкладыши можно использовать при переборке мотора на чуть подношеных коленах...
посмотрел книжку, цветные вкладыши расчитаны на диаметры шеек вала от 59.996 мм до 59,978
масляный зазор на основных шейках 0.02-0.05 мм, на шатунных то же самое.. сорри, тупанул

причем предел написано 0,1... фшоке... нафиг я тогда свой мотор перебираю, у меня 59,975 все шейки

Добавлено через 55 минут
вообще интересно, у меня в двух разных книжках по разному написано... в одном написано что коренные шейки и шатунные соответственно 59,9/49,9, а в другой - 60/50 причем в обоих книжках продублированы соответствующие дюймовые размеры с точностью до тысячный дюйма...
странно. та где хх.9 - книжка по модели 91 года, а вторая - общая по семейству 6G7x в том числе и турбо описан... вроде коленья на всех годах взаимозаменяемы... кому верить?