|
КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО Г3
Команда которая готова мне помогать собранна, состоит из 6 человек мне этого более чем достаточно...
Все что надо сделаем сами, для себя если кому надо поможем советом,затаскивать силой пендосов никто не будет захотят придут,плагиат не плагиат, дело наше.
Еще раз повторю, есть реальная инфа(у меня) о заряжании 2.4 также 3.0 и реально повышение мощности за совсем не большие деньги, именно под это создаю это рздел...
Кому чо нравиться или не нравиться дело его, раздел будет(с разрешения Costariк"i), а там посмотрим что получиться...
2beast_drc
Я вообще плохо понимаю смысл твоих постов,к чему это пишешь!?это касается только Г3? остальные тут при чем!?Есть небольшая группа людей>? которым это интересно,которые хотят этим занимать серьезно,причем тут клаб3гинфо?или американцы?у нас свои вопросы...А писать и просто так обсуждать эту тему пардон и 3si могут,только толку не будет...Форум получит информацию и отчеты о клубных проектах и я считаю это огромным плюсом в развитии G3 in Russia!)))
Один вопрос-одобрение Костарики и закройте тему...
Я снова очень рад, что на конкретно поставленную задачу касающуюся только G3 дают советы галантоводы и обсуждают те кто помогать не будет)))
Всем спасибо...
Последний раз редактировалось Freak; 02.06.2008 в 18:32..
Причина: Да епрст
|