Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 01:49   #34
NIK_MB
Ветеран DSM

Я там буду по выходным с утра и до вечера (последние выходные - еще и по ночам).

По первоначальному замыслу планировалось запускать каждый клуб централизовано в "свой" промежуток времени, но это крайне проблемно, поэтому от этой идеи отказались. Есть время - в рамках этого времени можно приезжать и уезжать КАК УГОДНО. Колонной ли, по-одиночке, звеньями, "свиньей" - на личное усмотрение. Ограничение того одно - ВРЕМЯ.

Добавлено через 23 часа 14 минут
Вот карта грядущего фестиваля:

Я завтра буду в Тушино примерно в 10 часов (небольшой плюс-минус). Если возникают какие-то вопросы - звоните. Если кто-то из тех, кто не попал в список, хочет приехать - звоните (за пару часиков до предполагаемого приезда - буду стараться все организовать).

В любом случае советую запастись моим телефоном (в колл-листе) - лишним он не будет

Добавлено через 9 минут
Как-то так исторически случилось, что крайне не хватает одного-двух дополнительных мангалов. Дорогие и горячо любимые соклубники, если кто-то может помочь с этим - было бы очень здорово))

Последний раз редактировалось NIK_MB; 07.06.2008 в 01:49.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы