Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 20:03   #85
LEo

roman_qpe, очнись!!! НИКТО никогда в жизни не говорил, что 2литровая бмв - это спорт кар. да пилять перечитай ты все посты, я ща сдохну уже стока букв писать. это машина, которая реально едет для своего двигателя и едет ВЕСЬМА НЕПЛОХО. ищи себе в пару с г3 на ручке хоть м3, раз хочешь "достойную бэху".

да и еще, для слепых, нерусских, не особо умных, недалеких, я не знаю как назвать еще. и для оппозер лично, раз мимо глаз все проходит. именно в этой теме уже пишу 3 (!) раз - все мегасракеры, я готов заехать на "автоматном немецком овоще" с "безумно крутой аццкой спорт зажигалкой на палке", хоть мля по дворовой дорожке, хоть в тушино. будет желание пишите, а я уже исходя из своих планов, попробую с вами сконтачиться. про%%бу ли, не про%%бу, клянусь из порток не вываливаться и сильно конфу не захламлять (как часть безумных пилотов своих капсул)

да кстати, откуда столько злобы и ущемленности. вроде весна прошла. Новопассит, есличё успокаивает.

Добавлено через 1 минуту
Digital, ваще не говори)) иной раз сижу и умиляюсь. причем на е46 клубе, народ тихо-мирно все обсуждает, спорят, но опять-таки спокойно, культурно. это только здесь срыв крыши по полной программе?

JDM Black Rude Boy

Последний раз редактировалось LEo; 06.06.2008 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы