Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 22:12   #115
beast_drc

Деньги.. литражи...разборки...суррогат... ребята, может хватит, а ?
opposer, Рома, ты х*йню пишешь.. Это тебе машина для Мажоров, это недокупе, это переджип.

Вот мне не понятно кому какая разница из-за чего тот или иной человек купил ту или иную машину??
Digital, +1

Теперь от меня: Не далее как сегодня встретил на дороге Порше Бокстер...ну в моем представлении внешне сплошное бууэээ (уж простите..)...и что мне теперь возглавить колонну идущих на х*й от недостатка денег? У каждого свои предпочтения и обсуждать их помоему не имеет смысла никакого...Я например не скрываю, что порши и ферры (не все) мне внешне НЕ нравяться, а так же не скрываю, что денег на них у меня нет, так же как и нет на то что мне нравиться (БМВ 6-ка, Астон DB9, GT-R R34,.....).

Цитата:
Сообщение от opposer Посмотреть сообщение
злоба и ущемленность у нас, понятно, от того что не смогли позволить себе баварский седан премиум-класса и катаемся на помойных японках
Говори за себя думаю те кто ездят на клипсах не испытывают от этого не злобы ни ущемленности..)
А в цену некоторых 10-ти летних японских помоек можно уложить свеженькую Е46 купе... так что тут кому что.

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T
beast_drc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы