2 opposer:
Учись пока я жив
ИНФА ПО ВТОРЫМ ВЫХОДНЫМ АРЕНЫ ДРАЙВА!!!
Значиццо так. Вчера перед отъездом из Тушино меня предупредили, что в след. выходные такого беспредела со въездами - выездами, как на этих, не будет. Т.е. необходимо СТРОГО соблюдать расписание (есть выше).
Поэтому, если не будет ЭКСТРЕННОЙ ситуации (жена рожает и пр.) я даже пальцем не пошевелю, чтобы напрягаться самому и напрягать организаторов. ДСМ клуб пользуется кучей "недокументированных" льгот на этом фестивале, но злоупотреблять ими не стоит.
Всем не успевшим зарегистрироваться, но приехавшим НА ЭКЛИПСАХ, ТАЛОНАХ, ЛАЗЕРАХ и 3Si въезд будет обеспечен. Но перед этим утрудите себя хотя бы помыть машины, а в идеале и отполировать. Особенно, если есть какие-т коцаные элементы экстерьера. Перед приездом меня стоит предупредить заранее. БЕЗ МАШИН или НА "НЕТЕМАТИЧНЫХ" МАШИНАХ таких поблажек не будет - раньше надо было суетиться. Как говорится, ин биг фемили нихт клювом клац-клац.
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!!!
В целом организаторы нашим клубом довольны, но в эти выходные проявились любители позажигать на машинах в состоянии алкогольного опьянения. В следующие выходные народу будет намного больше, как и машин. Несравнимо больше. И подобное поведение элементарно может привести к плачевным последствиям. Поэтому все, кто позволит себе нечто подобное на следующих выходных, будут выставлены с выставки без права вернуться. Более того, я десять раз подумаю, перед тем как допустить этих людей до последующих подобных фестивалей.
2 Oleg:
Дружище, почисть пожалуйста личку - не могу отправить сообщение

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.