Идея очень понравилась, все хотел сказать, что текущая заставка не соответсвует по цветовой гамме всему остальному, но помочь в оформлении не в состоянии, руки с рождения для рисования кривые и во флэше могу рисовать только красивые геометрические фигуры, все остальное некрасиво получается, поэтому сижу и молчу в тряпочку

В качестве мыслей для дальнейшей разработки могу предложить:
- сижу дома на модеме с низкой скоростью, поэтому вместо LOADING(грузилось у меня минут 5 наверно) можно замутить флэшку, где за курсором мышки по какой-нибудь несложной траектории будет ездить машинка, было бы прикольно, знаю так сделать можно, если получиться, то пришлю варианты, но не быстро

.
- флэшку пустить по кругу, дабы была возможность просмотреть флэшку еще раз, не запуская ссылку еще раз, типа насладиться, а то пока курил и ждал пока все загрузиться, все уже загрузилось и приходилось еще раз все грузить. Вместо "Пропустить заставку" , написать "вход на форум" и по какому-нибудь тайм-ауту юзера закидывать на форум, ну или после допустим пяти кругов заставки

- у G2 горбик на капоте с другой стороны

- переход гаммы между красным до черного я бы сделал не дескретным, а плавным, не знаю, как на форуме, а во флэшке можно вроде сделать плавным
все как говориться ИМХО, чёта еще хотел предложить, но голова уже не варит, вспомню, напишу