|
ГАЗ! ЭКЛИПС?! Жесть конечно.
Я могу рассказать про ГАЗ как бывший специалист в этой области, я как раз устанавливал газовое оборудование на автомобили.
Вообщем как было раньше, есть несколько типов редукторов одни из самых популярных это: итальянские, пермские и белорусские. Качественней всего конечно итальянские, но и ухода они требуют итальянского.
Далее тебе понадобиться горелка, скорее всего придется вытачивать, там впринцепе ничего сложно нет, вставляться будет в соединение воздухана, и клапан газовый и бензиновый они кстати тоже всякие бывают.
Баллон, баллон тебе подойдет только в виде запаски, вместимость что-то около 30 литров, баллон полностью никогда не заправляют 15% всегда оставляют. На счет электроники там тоже много всего, от того что просто самому замерять когда заправится или тупо просто когда нет тяги, до всяких там датчиков на панель приборов. Польза для движка несомненно есть, перегорание колец - ты забудешь что это такое, клапана всегда будут чистенькими. Разгон как на бензине такое будет врятли, если и сделать то газа будет жрать значительно больше, газа и так будет брать больше, а если выкрутить жиклеры на полную, то ваще...
Вообщем имхо Газ нужно ставить на шестерки, Газельки и такое прочее, но если хочешь-то поставить можно и будет работать хо-ро-шо
Добавлено через 2 минуты
да забыл и если заправлять чисто пропан, то рвать будет с места, но это очень редко, так как обычно заправляют бутано-пропановую смесь
Последний раз редактировалось Gmes; 16.06.2008 в 02:14..
Причина: Добавлено сообщение
|