Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 15:08   #4
Farik

Ну вот сопсвенна и установка

ну, погнали, не буду говорить про те или иные проблемки с установкой, все через это проходили, у меня их было не так уж и много потому что все старался покупать с инстал китами типа болт он, а не подбирал и рушил мозх заменой шила на мыла, но все же многое было сделано руками, ногами и головой...:ag:

ну вот турбинка стоит на своем месте, заводим, едем, странно но яма увеличилась, и клипса стала пулять не как раньше с 3000 а с 4000, тоесть раскрутка турбинки начинается с 3000 а конкретный пинок получаешь в 4000 оборотов...но пинок хорооош...ни с чем не сравнится с родной турбинкой....никто так и не смог мне объяснить почему яма увеличилась, так что спишем это на особенности турбины эво 3 (которая не биг и не смол)

к турбинке помощней надо и выхлоп другой, до этого был стоковый но выпотрошенный весь, без каталиков и с спорт банкой на конце, щас полностью сваренный из спецтруб выхлоп побольше, 60 мм, абсалютная прямая труба с другой уже банкой на конце диаметр входа банки такой же 60 мм,..ррррррррычит как породистый спорт кар.....

после установки меня поразил результат!!!!! видно старый выхлоп был маленьким и глушил турбинку, после установки новой трубы турбина стала раскручиватся наааамного быстрей, (что в принципе есссественно)тачка стала ну нехила отваливать, были траблы с бустом он прыгал то верх то вниз (я отписывался на форуме) доходило до того что однажды прыгнул во время тестов на 1.87!!!!!! моментально повырывало все силиконовые переходники и трубы впуска, шланчики с дачиков и тд и тп.... слава богу движка в порядке.....как оказалось потом все дело было в неправильных подключениях шланчиков с акутатора, соленоида и тд и п....после устранения всех проблеммок буст остановился на отметке 1.17 кг и так оставался до появления буст контроллера...мнееее нраааавится как едет моя клииипсаа.....:p быыыыстрооо....

останавливаться канешна нет смысла, вперед за сваркой блоуофа с фланцем на аллюминевую трубу впуска,

блоу это ваще интересный девайс, и конечно же он оказался ооочень нужным,так как мой стоковый блоу нещадно травил, (как практика показала что у многих стоковый блоу травит... в топку его!!!) greddy показал что такое настраиваемый блоу в полную силу...особенно хорошо чувствуется это при переключениях передач когда блоу выкручен в хард..... greddy--- веееесчь!!!

попутно устранялись маленькие косяки и дорабатывалась дорога труб впуска, убрал лишний поворот трубы от куллера через крыло где стоял раньше стоковый кулерок, под предохранителями и в дроссель, щас труба от куллера по прямой входит через блоу в дроссель

272 валы 3 месяца назад были сняты через день после установки, (были на то причины) щас пришло их время, хватит пылится и ждать свонго часа!!! тададдаам!!!! опля и они занимают нужное место в нужное время

и вот вам на суд мой нынешний подкапот

Вот в такую машинку превратился автомобильчик которого я купил однажды.....и не жалею об этом ни на минуту, потому что люблю и абажаю свою клипсу за то что она мне дарит превосходство над другими на дорогах, ашарашенные и удивленные глаза прохожих, восхищенные взгляды водителей, постояные вспышки мобильных камер, ну и притягательные улыбочки девушек...

ксенончик как раз кстати....

так для сравнения какая была и какая стала....как там в песне было? я тебя слепила из того что было а то что было то и полюбила хахха

крылошко дааавно такое искал.....каааарбоооооооннннн....легче перышка....

но останавливаться не получается, щас буст показывает 1.2 кг на дачике блитз, наверное подниму до 1.3, благо буст контролер есть, (уже подумываю над впрыском водометанола, нехочетца чета с детонацией знакомится хаха) заказал тонкий вентилятор и мех буст контроллер который регулирует буст с салона, не надо под капот лазить, не нравится мне что J-pipe труба от турбы упирается в стоковый вентилятор, да и ваше эта J-труба мне не нравится, она тоньше чем весь алюминевый впуск труб а это не есть айс, наверное от нее оставлю только фланец и переварю на толстую трубу, тачка валит ооооочень даже зачетно, уже приехала apexi-сафка, буду потихоньку залезать в смесь....хотелось сказать stezu или как его по нашему- дядько Игорь, спасибки за качественные железки и советы, без тебя было бы туговато ну и всем вам кто подсказывал как, че, и почему......

боюсь что это тока начало, остановится не даст душа тюнера...а там видно будет...
Farik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы