|
beast_drc, Под обслуживанием имела ввиду не только расходники а все, абсолютно, включая капиталки двигла, полетевшие автоматы и тд. и ежемесячно никто и не простит вкладывать, я тож далеко не каждый месяц туда ложу деньги, тупо потаму что у меня их нет ))))))))) Но когда купила не за бешаные бапки, а за нормальные, типо приемлемые, через полгода туда 150т.р. бухнуть пришлось, на двигло и каробу. Подели 150 на 6 = 25 тр. Вот и все расчеты. Куча друзей на ГТО, и все мучаются, ибо тоже купили за приемлимые деньги, и приходится теперь вкладывать.
Купил, ты диски, купил, резину, поменял масло раз в 6 тысяч (на атмо, кто меняет на 10 Ваше дело, Ваши машину спорить на эту тему не буду но мой двиг мне дороже), стойки поменял, и т.д. и т.п. и все стоит дорого, сложи все цифры и подели на месяцы, вот те и ежемесячный расход бабла, не моло получается... Бенз дешевле...
И опять же яж написала ИМХО.
aleks-zx, +1 про газ на кухне.
И еще раз, я имею ввиду общие траты на машину, все обсалютно не только масла и фильтра.
Т.к. все имеет разницу, извините даже мойка за мойку оки и джипа по разному заплатить придется...