предыстория вкратце.
Вообщем порвался зимой приводной ремень и попал под шкив в ГРМ, провернуло больше чем на 8 зубцов. Клапана замяло, и тут мне подвернулась голова за 8000р, вообщем было сказано что как своему, все работает, типо чинить дороже, вот. Поменяли мне на сервисе Войкова голову и проехав 100км у меня застучало в двигле, приехал обратно, мне разобрали и показали что колено.. на 2ом шатуне долбит вкладыши, расплюснуло его и провернуло и крутило... Вообщем за 6000р мне механник предложил подложить между вкладышем и шатуном фольгу из под курицы гриль. Типо много раз так делали и никто не жаловался, у всех вроде работает, никто как было сказано не возвращался... Вообщем я лол согласился, под рассрочку что отдам деньги мне подложили фольгу, вроде работало, проехал от водного до речного и застучало снова... Понял что жопа, забил на машину и поставил стоять на 3и месяца так как денех...0. Вообщем потом сам разобрал двиг, снял колено, отвез в МЕХАНИКУ, там его проточили и коленные и шатунные, рихтанули и вкладыши подогнали (я так понял вкладыши тюнинговые, так как на них написано и для чего, и фирма митсу, ну вообщем как родные вроде). Вообщем собрал я двиг обратно. Дело такое, на холостых и на высоких ГУУУУУД, потом пи езде заметил, что если разгоняться плавно, то всё отлично, но если тапку в пол то подстукивает... В итоге проехав 400км стучать стало постоянно. Поехал купил вкладышей шатунных, новых, разобрал снова и смотрю, что на сеточке засоса масла в картере если герметик, вообщем отцепил его, сеточку заодно поменял. Думал что стучит второй шатун, его я не менял с того момента как он до ремонта колена стучит. Потом посмотрев на вкладыши понял что не он, собрал, всеравно стучит, но после 2500оборотов. Подложил фольгу между вкладышем и шатуном вторым, вообщем стучит, значит не он. вынул фольгу, никому хуже на 30 сек от неё не стало вроде. И поехал прокатиться посмотреть как на дороге. В итоге приезжаю во двор и смотрю. Стучит где то в голове вроде, не снизу. когда отключаешь одну форсунку, понижаются обороты и дребезжит сильнее. Вообщем хз что. Как что проверить тож вроде уже незнаю, вроде стучит в районе распредвала во впуск около 3 или 4 го цилиндра. Вообщем там искал смотрел тож все вроде ничего. Короче, выслушаю любые советы, мысли и всё всё всё. Кроме там : ключ не забыл когда собирал, просто ужо не смешно...
Вот ссылка на видео, где хоть как то слышно...
http://www.youtube.com/watch?v=1NEvWOfvISA