Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 12:05   #6
magvay

Я красил так снимал всё что мне нужно обезжиривал(только небери растворитель лучше спирт или ещё что нить .Просто я взял растворитель и немного сжёг пластик хорошё что не в видном месте)Потом я купил грунт по пластику непомню какой но что немкцкий точно помню.Кладёш грунт даеш немного подсохнуть а потом красиш.Я брал краску фирмы Belton в кунцево там есть неплохой магазинчик красок.Только нежди чтоб грунт совсем высех.И кладёш краску так ,положил 1 слой подождал мин 5-10 потом 2 слой и так далее у меня получилось слоёв наверно 7.
Дальше даёш краске высехнуть и все.Только небери краску для пластика она всё вскором времени облетит у меня на предыдущей машине была такая (JackyAuto Sport краска через год облетела немного зацепиш и всё).А эта краска уже 2 года и хоть бы что отлично держится.Да и если где то накосячеш лучше сразу смыть и по новой начать.ну Всё удачи в работе.

Кстате вот что у меня получилось.

Сори под рукой другой фотки нет там ещё SRS покрашен и бардачёк ну и дверь правая точно также.

Последний раз редактировалось magvay; 24.06.2008 в 12:08..
magvay вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы